请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

江安橙乡网

江安橙乡网

江安论坛热点
查看:7158 回复:7 发表于 2020-10-22 09:09
一朵朵        

高利诱惑!江安男子网络投资被骗,27000元打水漂     [复制链接]

大家都知道网络理财,近年来,很多平台打着“门槛低、收益高”的口号,吸引了很多投资者,但其背后却有人“蠢蠢欲动”,投进去真金白银,到最后化为乌有。

△类似这种
近日,小编就收到一江安网友爆料自己被骗两万多的真实事件。
据网友所述:自己之前在微信上结识了一位发布江安便民信息的女子,本以为是老乡,没想到竟然是骗子。

刚开始那位女子以高利诱惑让我进行投资,说回报很丰厚,我听信了她的话,投资了1万6,没想到全部亏了。她跟我说,要想把这个钱拿回来,就必须再投钱进去。于是我又充了1万1,两次一共投入了2万7。1万1投入进去没几天,我发现赚了点小钱,但是无论如何都提不出来,那边的客服说是我账户出现问题,还要办理保证金修改错误信息才能继续正常使用。

我意识到自己被骗了,于是去报了警。

现在太多的理财产品、理财平台出现在生活中,个别平台为了吸引投资者返利非常丰厚,特别是一些每日返利平台,有的日返利竟高达50%左右。但这些高昂的返利平台大多都是骗子建立的虚假平台,为的就是获得你的投资本金。
这些利用“高收益”吸引投资者,利用投资者的心理,放长线钓大鱼。让投资者投入更多的钱,投资更多的项目。如果经不住诱惑贪图小利,结局往往是平台消失、投资全无、血本无归。

在这里,小编也要提醒广大市民:世上没有免费的午餐,凡是打着高额利息回报,或无论盈亏都能赚大钱的旗号来吸引人投资,都有可能是诈骗或者非法集资的一种手段。
大家在投资时应当报以谨慎的态度,不能被高额利润蒙蔽双眼。建议投资者选择正规银行、理财公司进行投资,不能盲目投资,以免上当受骗。

想要一夜暴富
当心一夜破产
情雨匆匆        
漂移客 发表于 2020-10-22 16:15
城头套路深,我要回农村。

农村路也滑,形式更复杂。

使用道具 打印 举报

牛忙地产唐晓琴        
我的通讯录也有这种开始发便民信息的,后来又转变成这种骗子,天天在朋友圈发,一看就是骗人的

使用道具 打印 举报

漂移客        
城头套路深,我要回农村。

使用道具 打印 举报

漂泊旅人        
看海君 发表于 2020-10-22 12:35
为什么不直接公开骗子信息呢?

要保护骗子隐私

使用道具 打印 举报

田永臣        
这个我以前也遭过一次,14年还是15年,遭了1万多,有6000还是借我兄弟的,

使用道具 打印 举报

看海君        
为什么不直接公开骗子信息呢?

使用道具 打印 举报

幸运女神的眷顾        
牛忙地产唐晓琴 发表于 2020-10-24 23:30
我的通讯录也有这种开始发便民信息的,后来又转变成这种骗子,天天在朋友圈发,一看就是骗人的

报警可以抓起来的,如果有人因为这些被骗钱要判刑的,这些都是东南亚杀猪盘最新的找客户来源。大家切勿贪小便宜

使用道具 打印 举报