请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

江安橙乡网

江安橙乡网

江安论坛热点
查看:6801 回复:7 发表于 2021-4-29 10:16
酥酥舟        

我叫小香,我在江安害了好多男人!我要向他们道歉!     [复制链接]

大家好
我叫小香我身材没有凹凸有致但是很多人见到我都把持不住甚至破坏了某些家庭还害人丢了性命

我在这里道歉我真的有错但是请你们不要骂我真的不是我故意勾引他们的是他们成天缠着我不放

我姓“香”,单名一个“烟”字我被很多江安男人玩弄于手掌之中也因此,害的不少江安男人付出了代价

我有很多的兄弟姐妹,在不同程度上都受到广泛的支持和喜爱

自我介绍
我的焦油量是12mg,点燃的我身上有3800多种已知的化学物质,他们在享受我的同时,我就开始危害他们的身体。我有一种尼古丁的杀手锏,不但让他们离不开我,还能侵入他们的胃、肺、气管、神经系统,还能用40毫克杀死一个人。

当然我还有一个绝招就是一氧化碳,当他们吸入较多的我的时候,我便与血红蛋白结合形成大量的碳合血红蛋白,而氧合血红蛋白大大减少,造成组织和器官缺氧,进而使大脑、心脏等多种器官产生损伤。

除此之外,我还有烟焦油和苯并芘,这都是我让他们致癌的武器。烟焦油可附着于他们的气管、支气管和肺泡表面产生物理、化学性的刺激,损害人体的呼吸功能。苯并芘就会使他们的肺癌发病率增加5%—15%。

如果一个家庭中有一人喜欢我,那么这一家中的男女老少都要遭殃。喜欢我的家庭,妇女患肺癌明显高于丈夫不吸烟的妇女,同时影响少年儿童的发育,而且易患气管炎和肺炎等疾病。
特别是有婴儿的家庭,如果家中有人室内吸烟,烟雾中的尼古丁等有害物质,极易进入大脑,日积月累,就可影响孩子的大脑发育。

请帮帮我:我已经多次提醒过好多男人希望他们都远离我,不要出现在我身边我并没有那么邪恶,我只希望大家都健健康康如果没有我,你会省钱、体味会比较好减少得肺癌的几率、减少生白痴小孩的几率牙齿不会那么黄、看起来也更文雅食指中指不会很黄、神经系统相对健康扩散给我关心的朋友们!

提醒吸烟的朋友:为了您与您家人、朋友的健康,请勿吸烟!

来源:网络

漂移客        
把小香的父母----烟草公司消灭了,免得生这么多女儿出来害人。

莫阿谷  有道理,但不现实:)  详情 回复 发表于 2021-4-29 14:38

使用道具 打印 举报

龙强        
漂移客 发表于 2021-4-29 13:35
把小香的父母----烟草公司消灭了,免得生这么多女儿出来害人。

那得少好多税!

使用道具 打印 举报

莫阿谷        
漂移客 发表于 2021-4-29 13:35

有道理,但不现实:)

使用道具 打印 举报

恏久不见        
套路深。。。。。。。

使用道具 打印 举报

思陌烟雨        
最烦电梯里面,公园,饭店这些地方抽烟的,一点都没素质,根本不管旁边有没有别人。我闷闻到烟味很难受的,特别吃饭的时候。

使用道具 打印 举报

龙强        
抽的是寂寞,生的是疾病,吞吐间云淡云散,品人世中百味人生。。。。。。。

使用道具 打印 举报

刘赢        
小香:
我不怪你,我家男人爱上你不是你的错,我在努力挽救我们的家庭,争取让他不再对你痴心绝对!

使用道具 打印 举报